漆雕鸫饭

一个大写的冷cp爱好者

【叶修中心】加入吧,超现实奇葩联盟

这里小透明
脑似黑洞,文风清奇
按耐不住狂野的心
那么就来一发吧
不喜勿喷,有建议私聊啊

战队拟人,all叶汤底,无魏叶,队拟内部消化
,有私设,尽量不ooc
那么,确定食用?




1.

“啊————”一声尖叫划破上林苑的寂静,惨绝人寰,绕梁三日,舞幽壑之潜蛟,泣孤舟之嫠妇。

2.

“老板娘怎么了!”关键时刻叶修还是很靠谱的第一个出现在陈果身边,如果忽略他头上竖着的毛的话,还是挺英勇的。

3

“他,他,他,他”陈果手指着地上一坨姨妈色的不明物体,声音有些颤抖,“他是怎么进来的”

4.

叶修顺着陈果手指的方向,发现一个人趴在地上,旁边还遗落着一个擀面杖,在看看老板娘身上的围裙,噫,叶修不明觉厉。

5.

“怎么回事啊?”战队的其他人都赶过来,发现地上趴着的那人。

“老板娘,你不会杀人了吧?”魏琛看着那人冷汗道。

“滚!”陈果没好气的说

“看看人怎么样了?”乔一帆说道。

“就是,看看人怎么样了,人可还在地上趴着呢。”叶修说着。

“额,我说的是老板娘”

6.

寂静,死一般的寂静,所有人都一脸复杂的看向乔一帆,一帆你变了,变得憔悴了。哦,错了,我们重来/你不是那个天真善良可爱迷人的乔一帆了。

7.

“所以说我趴在这这么久你们就不担心下啊!!!”那人三下五除二从地上趴起来。

“你还好吧”唐柔算是比较善解人意的问了句,而陈果见那人没事,在放心的同时又提起了心

8.

“所以说你到底是谁,怎么进来的?”陈果警惕的问道。

“老板娘,你看他衣服,眼不眼熟?”叶修说着摸了摸兜,啧,烟没拿。

9.

陈果仔细看了看那人,十七八的模样,穿着红白相间看不出样式的衣服,那人见陈果看他,委屈的转过身,等等,陈果看着那人的背后,那不是兴欣刚确定的队徽吗?!

10.

那人这时又转回来,面对大家“大家好啊,我是兴欣”,咔,好像有什么东西坏掉了。

所有人安静如鸡,只要状况外的包子还在跟兴欣说着话,“你好啊,我是包子,你叫兴欣啊,兴欣是个好名字,我们战队也叫兴欣……”

三秒钟后,一声河东狮吼惊起一滩鸥鹭“这到底是怎么回事——”

tbc


纯原创,不过我好像看到有太太写过队拟,不算撞梗之类的吧。

喜欢请留下小心心,爱你们呦😘
欢迎评论,不知道说什么打个句号也行哦

·

评论(4)

热度(33)