漆雕鸫饭

一个大写的冷cp爱好者

【信手之词】论那些看似反派的人啊!【刘皓篇】

我发现好多人对刘浩有偏见啊,身边的朋友有一个就讨厌他,还不喜欢孙翔,不知道什么原因啊,明明翔翔这么可爱。跟我一起念:全职无反派,全职无反派,全职无反派。

















正文

         刘皓这个人物怎么说不讨厌也不怎么喜欢,相对于全职里的其他人来说,刘皓这个人好像更贴近我们的生活一些,他不完美,更像你我,会嫉妒,生气,耍一下心机,其实可恨之人,也有可怜之处。
         刘皓本身实力应该蛮强的,老叶教出来的人,怎么可能差,老叶也说过,如果他把心思只放到荣耀上,会取得更好的成就(原句忘了qwq),他现在什么地位,全明星,副队长,也就是说,他的技术和战术素养不比苏沐橙差,说不定比苏沐橙还要强上一丝,两人同队,又基本同龄,不管刘皓承不承认,他下意识会将苏沐橙当做比较对象。
         一个优秀的人也必然是个骄傲的人,不是傲慢的傲。这样的人会更加的渴求认同,渴求表扬,更尤其那人是自己一直敬仰的前辈,如果没有,巨大的落差,那滋味,不用我说了吧。这不是修修的问题啊,修修只是实事求是罢了,所以修修和刘皓性格不合啊,修修更适合越挫越勇的弟子,像小邱邱啊,柔妹子这种。
         好吧跑题了,巨大的落差,加上身边还有一个不比自己差的同龄人,这人还与前辈关系匪浅,嫉妒,由此而生。于是刘皓走向极端,不顾一切的向上爬,以这种方式夺取关注,当然陶轩也有责任,这就不是这一篇的事了。结果很明显,这条路根本就是,错,误,的!但知道自己所有努力都白费了后,伞哥可以决定从头再来,但包括我们自己在内,有谁会真正释怀?那种感觉太让人绝望了。于是刘皓走上了另一个极端--——如果你不如我,那么,你是不是就能看到我?他决定亲手毁了自己的信仰。
         我不认同刘皓的做法,虽然可以理解一下,但不需要喜欢,讨厌也无从谈起呢?他本质不坏的,人都是自私的,不是吗?原谅他,他可以需要一个改过自新的机会。

仅仅是个人观点,不强求认同。

其实只是因为动漫刘皓太丑了,拉低颜值,辣眼睛,战队经理的人设更符合我心中的刘皓人设一些。辣眼睛,太辣眼睛了!

仅仅个人观点,勿喷,勿喷,我打字本来就慢,这么多字挺不容易的, ^_^

评论(1)

热度(21)